首页 > 行业解决方案
起重运输机械

起重运输机械.jpg

     起重运输轴承的工作特点是间歇性运动,各机械经常处于启动、制动和正反向运转的工作状态,其运行速度虽然不高,但经常承载重载,且长期在粉尘或潮湿腐蚀等恶劣环境下进行连续工作,要求设备必须具有高效、连续、稳定、可靠、易维护和长寿命等特点,相应地,对配套轴承提出低速重载、高可靠性及长寿命的要求。
    目前,KMR滚动轴承主要应用于齿轮箱、行走机构、起升机构、变幅机构、回转机构等。针对该领域的特殊应用环境,KMR还可提供特殊的密封设计、防腐蚀防锈的产品。
 

客户需求 好处

更高可靠性的实现

由于风力发电机运行工况复杂,主机维修成本较高,保证其运行的可靠性,即风力发电机的使用寿命,一直都是困扰主机制造商的重要问题。风机面临的挑战是:

1、与风机的操作与维护相关的成本

2、与轴承配送的高发性性能问题,及其对设备可靠影响

3、随着风机机组规模和输出功率的不断加大,系统必须有能力承载比以往更大的负荷

4、随着风机机组进入兆瓦级,必须降低机身的重。

5、供应链受限,影响轴承供应。

 

KMR可提供帮助

KMR产品专为提高可靠性并改善性能而设计,它们帮助客户延长设备正常运行时间,提高生产力,降低总成本。为优化系统性能,我们着眼于整个风机系统,不仅仅是主立面图齿轮箱;高功率密度KMR轴承能帮助客户减少风机的投资成本。我们推出全寿命周期解决方案,满足客户在轴承使用寿命期间(甚至更久)的各种需求。

应用产品

高性能标准圆柱滚子轴承EW系列

深沟球轴承

角接触球轴承

推力滚子轴承

调心滚子轴承

所属产品