首页 > 行业解决方案
电机行业

 

 电机.png 

 

   KMR了解电机行业用轴承对低噪音、静音运行、长寿命、高品质、节能、低摩擦以及节省空间的要求认真研究,积累了丰富的专业经验,并将之运用到产品研制中,致力于做到产品精湛,性能优异

客户需求 好处

追求更低能量损失


电机在所有产业作为动力源使用。KMR的轴承广泛用于电机的转动部分,其在支持顺畅而安静的转动的同时,还能发挥承受电机所承载载荷的重大作用。


在动力源的电动化发展中,为满足从环保到更严格的低能量损失方面的需求以及达到可实现高可靠性的长寿命,KMR不断推出应用了KMR核心技术即摩擦学技术的高功能轴承。低能量损失技术及长寿命技术,是可贡献于保护地球环境的力量,我们还将掌握这些技术作为今后KMR的最重要使命,继续推动相关工作。

KMR可提供帮助
高纯度材质使轴承具备卓越的强度和耐用性;独特的热处理过程更好地控制轴承的硬度、韧性和尺寸稳定性;优化滚动体的处理载荷分布并降低振动水平;我们优化内部几何结构,减少了摩擦、磨损和产生的热量,同时使轴承承受较大的轴向和径向载荷。

 

应用产品
深沟球轴承
角接触球轴承
调心滚子轴承
圆柱滚子轴承

所属产品