首页 > 行业解决方案
工业风机

 

 

图片1.png  

 

 

 

    工业风机中的轴承在高速和相对较轻的径向负荷下运行。 这些轴承还可能在极端的高温或低温条件下运行,也可能在不易进行维护的地点中运行。 气流常常用于输送物料。 随着时间推移,物料会粘积于叶轮上,造成不平衡,甚至会减少风机的正常运行时间和使用寿命。

客户需求 好处

运行寿命的挑战

工业风机中的轴承通常运转速度高,承载的径向负荷相对较轻。运行的的环境既得不到保护,温度还特别低。利用风机鼓起的气流去传送物料,物料就会在叶轮上积攒起来,从而引起运转不均衡。这会影响风机的运行时间和运行寿命。 运行上的艰难通常对工业风机中的轴承处理计划提出很高的要求。

 

KMR可提供帮助

凯美瑞为高质量风机、电动机和控制系统的制造商提供带密封并终身润滑的混合陶瓷轴承延长变频驱动风机的使用寿命,以提升额外的客户价值;为重型纸箱板的主要生产商提供绝缘轴承解决杂散电流通过变频转换器引入轴承,得以提高大型烟气再循环风机的可靠性和降低维护和维修成本。

应用产品

 

调心滚子轴承

圆柱滚子轴承

 

所属产品