首页 > 联系我们 > Q & A > 招聘公告
 

凯美瑞成为聊城市高校毕业省就业见习基地            (2013-12-22)

    9月份,公司荣获“聊城市高校毕业生就业见习基地”。
    自成立以来,凯美瑞快速发展,非常重视人才培养,已经建立健全了完整的人才培养、团队建设体系。与多家高校签订了校企合作的协议,培养安排大中专学生来公司技术、生产、营销、管理等岗位顶岗实习。目前,已有数百名大学生,完成了见习计划,并和企业签订了劳动合同,到生产、技术岗位进行培养;公司特别抽调生产、技术骨干员工对这些新进大学生进行培训指导,极大了激发了他们安心扎根企业,自觉学习专业知识和主动参与日常各项工作的积极性。
    公司每年招聘近百名应届优秀毕业生,特别是机械、营销、管理等相关专业的人才,最大限度、全方位、最短时间对应届毕业生进行系统、全面的培训,为这些高素质人才尽快熟悉企业,适应工作岗位奠定了扎实基础,稳定了学生心态,提供了很好的职业发展平台。
    公司在强化内部人力资源开发的同时,还积极创建人才储备基地,为企业良性发展,多渠道、多方位培养和选聘企业需要的优秀人才。既满足了企业对人才的需求,又提升了企业人才队伍整体素质,优化了人才队伍结构。既解决了学生就业难问题,也为企业储备了大量的优秀员工,实现了毕业生与企业的双赢。
    今后,公司将再接再厉,继续发挥示范带头作用,进一步加强就业见习基地建设,大力引进人才、培养人才,紧紧围绕为毕业生服务,在承担起促进就业的社会责任的同时,实现企业、毕业生、高校互赢的新好局面,为公司未来的发展奠定坚实的人才基础。